用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1077|回复: 1

黄金投资最赚钱的做单技巧

  [复制链接]

1742

主题

1742

帖子

5365

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5365
发表于 2016-4-27 14:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现货黄金投资黄金黄金投资渠道中的一种,现货黄金交易市场不是想当然的,市场是有它的规律存在的。想要赢得一定的利润,并且希望常常能做单盈利,在实际交易过程中肯定存在一定的操作技巧。
  其实,说到现货黄金做单盈利的技巧也很简单,无论是哪一位专家或者投资高手,也不管是炒黄金还是炒原油,在建仓下单前,一定要做好止损设置。要确立自己可以容忍的亏损范围,善于用止损来进行投资,才能不至于让自己的单子出现巨额亏损。

  在进行现货黄金交易时,亏损范围依账户资金情况最好设定在账户总额的3%-10%,当亏损金额已经达到自己的容忍限度,就应该立即平仓,即使几分钟后行情就回转了也不必惋惜,因为已经阻止住行情继续转坏、损失无线扩大的风险,投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了。

  另外,投资者切忌过度投资,应该将投资范围控制在一定范围之内,除非能确定目前走势对自己有利,可以50%,否则投资不要超过总投入的30%。依据这个规则可有效控制风险。如果一次投资过多,很容易产生时空性的亏损,所以要记住,永远把保证资金安全放在第一位。

  金盛金银汇:现货黄金投资交易时,只要做好相应的止损价位,然后再结合其他操作技巧,长期以往做单盈利必定是常有之事。

回复

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2016-7-5 12:01:40 | 显示全部楼层


dddddddddddddd
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则